• Vous avez plus de 18 ans et un vĂ©hicule ?
  • Vous ĂȘtes motivĂ©, responsable et professionnel ?
  • Vous avez le statut d'indĂ©pendant ?

Vous pouvez dÚs lors nous présenter votre profil ! Pour ce faire, rendez-vous sur notre page "Devenir livreur", un formulaire de pré-entretien vous y attend en cliquant sur "Devenez un Shipper".

Une fois le formulaire rempli, nous vous recontacterons afin de crĂ©er ensemble vos accĂšs Ă  notre application et vous expliquer notre fonctionnement plus en dĂ©tail lors d'une sĂ©ance d'information oĂč vous pourrez Ă©galement poser toutes vos questions.