Une fois votre profil créé sur notre application, il vous suffit de vous connecter pour recevoir les notifications des livraisons.

Les livraisons qui vous correspondent apparaissent alors sur la map. Pour prendre une livraison en charge, il vous suffit de sélectionner celle de votre choix.
Grâce à notre algorithme de dispatching, vous avez désormais le temps de lire les livraisons avant de les accepter, elles ne seront renvoyées vers d'autres personnes que si vous les ignorez.

Le matin, l’après-midi, le soir, vous êtes libre de décider où et quand vous souhaitez travailler ! Shippr vous permet de compléter vos horaires et optimiser vos revenus.