L'application est votre outil de travail quand vous travaillez en tant que Shipper. Pour télécharger l'application, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Pour Android :

1. Téléchargez l'App sur le Playstore.

Pour IOS (iPhone) :

1. Allez sur ios.shippr.io via le navigateur de votre iPhone.
  2. SĂ©lectionnez “Install”, puis encore une fois ‘Install”.
  3. Allez sur l’écran d’accueil de votre iPhone.
  4. Ouvrez maintenant l’application “RĂ©glages” de votre iPhone.
  5. SĂ©lectionnez “GĂ©nĂ©ral” et ensuite “Gestion de l’appareil”.
  6. SĂ©lectionnez “Shippr SPRL”.
  7. SĂ©lectionnez “Faire confiance Ă  “Shippr SPRL” et ensuite “Oui”.