Comment signaler un problème technique avec la plateforme ?

Si vous rencontrez une difficulté en utilisant notre plateforme, deux options s'offrent à vous :

- Vous pouvez nous contacter directement à partir de votre Dashboard en cliquant sur la bulle d'Aide en bas à droite de votre écran. Une liste d'articles de notre FAQ pourra probablement répondre à vos questions. Dans le cas où vous souahiteriez tout de même contacter notre service client, il vous suffit de poser votre question et nous y répondrons dans les 15 minutes.

- Envoyez nous un e-mail avec une description de votre problème à l'adresse suivante : support@shippr.io. Nous nous chargerons de le résoudre dans les plus brefs délais.