Installation application Android / iOS

Pour télécharger l'application, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Attention, si votre compte n'est pas encore activé, vous ne pourrez pas vous connecter sur l'application.

Pour Android :
1.  Téléchargez l'App sur le PlayStore
Pour IOS (iPhone) :
1.  Allez sur http://ios.shippr.io via le navigateur de votre iPhone.
2.  Sélectionnez “Install”, puis encore une fois ‘Install”.
3.  Allez sur l’écran d’accueil de votre iPhone.
4.  Ouvrez maintenant l’application “Réglages” de votre iPhone.
5.  Sélectionnez “Général” et ensuite “Gestion de l’appareil”.
6.  Sélectionnez “Shippr SPRL”.
7.  Sélectionnez “Faire confiance à “Shippr SPRL” et ensuite “Oui”.