Quand et comment suis-je payé pour les livraisons effectuées ?

Chaque mois, Shippr envoie une facture aux clients qui utilisent son service de livraison.
Une fois que les clients ont été facturés, vous devez générer votre facture et nous l’envoyer en un clic depuis votre application.

La date de facturation dépend de la date à laquelle vous générez la facture.

Le processus est le suivant :

• Vous générez votre facture dans l'application Shippr.
  • La facture est transmise à Stripe 15 jours après la date à laquelle vous l'avez généré.
  • Le lendemain, Stripe procède au virement de l’argent sur votre compte bancaire.
  • Le virement arrivera sur votre compte bancaire dans les jours qui suivent.

Malheureusement, nous ne maîtrisons pas le délai de virement entre Stripe et votre banque. Cela varie par banque et en fonction des week-ends et des jours fériés.

Exemple :

Imaginons que vous avez effectué des livraisons pendant le mois de février.

En mars, vous vérifiez les livraisons qui sont reprises sur votre facture et une fois que vous les validez, vous générez votre facture dans l’app Shippr.

• Scénario 1 : Si vous générez votre facture dans l’application Shippr le 4 mars, la date de facturation sera le 19 mars (4 + 15). Stripe procédera au virement le 20 mars. Et vous recevrez effectivement votre paiement sur votre compte en banque dans les jours qui suivent.

• Scénario 2 : Si vous générez votre facture dans l’application Shippr le 9 mars, la date de facturation sera le 24 mars. Stripe procédera au virement le 25 mars. Et vous recevrez effectivement votre paiement sur votre compte en banque dans les jours qui suivent.

Encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter