Quand et comment suis-je payé pour les livraisons effectuées ?

Chaque fin de mois, Shippr facture les clients utilisant le service. Dès que les factures ont été émises, nous débloquons la possibilité dans votre application de créer votre facture mensuelle en 1 clic et de nous l'envoyer.

Le virement sera alors effectué au plus vite par notre service comptabilité et sera versé sur le compte bancaire que vous aurez renseigné dans votre profil Stripe vers le 15 du mois.