Vous avez plus de 18 ans et un véhicule ?
Vous êtes motivé, responsable et professionnel ?
Vous avez le statut d'indépendant ?

Vous pouvez dès lors nous présenter votre profil ! Pour ce faire, rendez-vous sur notre page "[Devenir livreur](https://www.shippr.io/fr/carrier)", un formulaire de pré-entretien vous y attend en cliquant sur "[Devenez un Shipper](https://startupfactory17.typeform.com/to/Dm734D)".

Une fois le formulaire rempli, nous vous recontacterons afin de créer ensemble vos accès à notre application et vous expliquer notre fonctionnement plus en détail lors d'une séance d'information où vous pourrez également poser toutes vos questions.